Это цитата сообщения
Тема_закрыта Оригинальное сообщениеПравила поведения на чужом пути
Теперь поговорим о том, что происходит, если человек идет чужим путем.
На чужом пути или в полосе невезения нужно действовать следующим образом:
- Нельзя рассчитывать на счастливые случайности, нельзя действовать иррационально. Наоборот, все должно быть логично, предсказуемо, человек должен проявлять максимальную бдительность и все делать сам. Должен быть четкий порядок, планирование дел и продумывание каждого следующего шага. Так двигаться, конечно, тяжело, но пока не выйдешь на истинный путь, приходится это делать.
- Рассчитывать можно только на собственные силы.
- Время, пространство и действия распределять по этапам. Сориентироваться по времени минимум на три месяца. Ваша Сила должна знать, что вы запланировали, тогда она будет вас выводить.
- Уменьшать, по возможности, масштабы деятельности. Не планировать никаких крупных дел, никакого риска. В трудные периоды нельзя расширять производство, брать кредиты.
- Особенно осторожно нужно обращаться с деньгами – не брать в долг, особенно под проценты или с отдачей в жесткие сроки. Эта ошибка совершается часто – когда в мелочах везет, а в главном не везет, человек думает: «вот сейчас возьму денег, прокручусь и потом отдам». Не прокрутится – все уходит, как в дыру, потому что деньги, как энергия, создают дополнительное движение и провал вниз.
- Поскольку период тяжеловатый, нужно позаботиться о здоровье, запланировать отдых.
- На трудном, чужом пути исключить азарт, не пытаться где-нибудь выиграть, не проявлять повышенный интерес к конкретным целям. Свойства чужого пути в его ненасытности, он сжигает силы и средства. (Зато в период, когда везет по крупному, можно рисковать и не стоит составлять жестких планов.)
- На чужом пути необходимо страховаться.
Чем ближе вы к истинному пути, тем меньше должно быть подстраховок, страховок. А если вы на нем уже находитесь и у вас есть уверенность в себе, предложение на эту тему можно рассматривать как провокацию. Когда настройка на свой истинный путь уже произошла, Анна Григорьевна сказала: «Обещай мне, что не будешь страховаться ни в коем случае, никогда и ни от чего». Подстраховка является элементом неуверенности, а там недалеко и до предательства пути.
В этом вопросе должна быть гибкая система подхода. Тем людям, которые живут тяжело, не по судьбе, не вышли еще на что-то истинное, надо, конечно, подстраховываться на все случаи жизни. Но если у вас полоса везения, если вы настроились и в главном уже устоялись, то все призывы что-то подрассчитать, как-то подстраховаться можно воспринимать как провокацию.
Чем ближе выход на истинный путь, тем более явными бывают провокации и на удачу человека появляется много охотников. Что здесь делать? Не подтверждайте, не принимайте то неприятное, что вам будут говорить о предстоящем пути, те опасности, которые вам будут рисовать. Не относитесь к происходящему слишком серьезно.
При выходе на свой путь должно быть ни плохо, ни хорошо, а интересно – все интересно.
Анна Григорьевна учила правилу, которое помогает порадоваться в любом случае: «Если вас к чему-нибудь призывают или если от вас чего-то хотят, значит у вас что-то есть». Посмотрите, насколько вы уверены в той сфере жизни, к которой кто-то проявляет интерес. Ощутите свою удачу и усильте ее всеми возможными способами.
Главная линия вашей жизни должна по смыслу соответствовать самым емким жизненным понятиям. Самое сильное в природе человека – стремление быть счастливым, оно никогда не бывает переразвитым. Какое бы значение вы ему ни придали, оно всегда будет соответствовать Вселенским Законам. Придерживаясь удачи в главном, согласитесь на наличие слабых мест.