Мотики и философия
17-09-2006 20:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Жизнь бьёт ключом и исключительно по голове… Интересно, это у всех так, или наша семейка какая-то особенная? А впрочем, какая разница? Так веселее…Хотя я и рада бы порой поскучать, да… Не важно. Я, собственно, не о том хотела…
А, в первую очередь, о МотоГП. Ещё вчера вечером я дала маме указание (не забыв высказать, что я думаю о разных странах, которые имеют наглость находиться восточнее Кузни, из-за чего приходится вставать в единственный выходной «ни свет, ни срамши») разбудить меня пол-одиннадцатого, чтобы посмотреть четвертинки. Проснувшись, я обнаружила, что как последняя балбеска перепутала время, и ещё только восьмушки начались. А их вполне можно было и пропустить, поспать подольше… Ну ладно, что тут, начала смотреть. Нифига оригинального, на подиуме всё те же: Батиста, Калио и Пасини. Батиста, собака такая, чимпиёном стал, досрочно. Одно радует – Люти четвёртый. Интересно, в прошлом году я болела не за него… Да и в этом, по сути, тоже, а просто нефиг ему в конце пелотона делать, ага.
Вот четвертинки… Они меня чуть до инфаркта не довели. Я как фотофиниш увидела… Будь финишная прямая сантиметров на 20-30 длиннее, и Алекс бы выиграл свою первую гонку. Чёрт, я ничего так не хочу в мотогонках, как его победы! Все остальные, за кого я болею (и не только в МотоГП), или уже выигрывали, или ездят на таком, что выиграть невозможно в принципе, без какого-либо чуда. А этот, блин, на Априлии, постоянно в пятёрке-шестёрке лучших и ни одной победы! Капец, короче.
Ну и половинки. Тоже ничего особо хорошего. Начиналось неплохо, а потом пошёл дождь. И всё. Одного не пойму – как мне относиться к тому, что Валька обогнал-таки Сете. С одной стороны – Росси нужнее, не хочу же я видеть Хэйдена чемпионом. С другой – непонятно, в чём дело, в шинах ли и только ли в них… Или впрямь как не мог Джибернау с Валькой бороться, так и до сих пор не может. Хотелось бы верить, что проблема всё же в шинах, потому что пилоты моей любимой команды должны быть более россиустойчивыми. Вот, а ко всему остальному отношение вполне однозначное и словами (цензурными) неописуемое.
Ну и ладно. Всё равно, наши победят. Когда-нибудь…
А зато как я вчера оторвалась на ОМЗ… Вообще, этот предмет жуть какой занудный. Был бы, если бы речь шла только о физическом здоровье. А вот о нравственном в моём присутствии следовало бы поосторожнее… В общем М. П. диктует: «основано на общечеловеческих истинах добра, любви и красоты…» Ну, я тут же поднимаю руку: «А можно вопрос? Что такое – общечеловеческие истины? И кто их устанавливает? А имеют ли они такое право – решать за всё человечество? А если да, то кто им его дал? И даже если имеют – то не ошибаются ли они?»… Ну и так далее. Тут такая философская дискуссия завязалась… Пол-урока проспорили. М. П. всё так серьёзно приняла (ну она-то ещё не знает, что я очень люблю вот такие беседы, частенько на них всех подряд учителей (и не только их) провоцирую, и фиг меня переспоришь. Ну такой я философ, местного разлива, что поделаешь?)). Я кайфую, одногруппницы рады, что не пишем, а треплемся… Весело, в общем. А тут мы ещё тему «психическое здоровье» начали… Уже вся в предвкушении))).
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote