• Авторизация


Без заголовка 21-09-2007 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Onenicedevil Оригинальное сообщение

Элементарно , картошка с мясом

Итак, готовим готичное блюдо


Периходим на кухню (кто ходить уже не может – ползут).  Прадукты бирём для гатофки очень простые:

1.    Мясо
2.    Картошка
3.    Лук – репчатый и пучок зилёнова
4.    Грибы
5.    Соль-перетц и протчейе – па фкусу
6.    Бухло – тут фсе блять иксперты по бухлу поэтому сказать нечего. Йя обычно хуячу много краснова вина (только не грузинскойе – пить его западло, к тому же оно плохое). Фсе астальные – хуячют чево им нравитца.

[400x263] 
Картошку режем толсто – премерна па сантиметру талщиной и раскаляем  масло на скаваротке. Тимпиратура масла апридиляитца плефком ф скаваротку (истэты-гигиэнисты идут нахуй) – тимпиратура правельная, если после точново пападанья полупьяный куленар прыгает па кухни диржась за левый глас и ведёт долгие монологи о фсех вазможных спосабах палавых надруганий над фсеми вазможными божьими созданьями. Обжариваем картошку с одной стороны минут пять так штоп палучилась корочька блять. Штоп картошка не прелипла/пригорела совершаем круговыйе движенья скавароткой. Для куленароф особо нажравшыхся к этому маменту поясняю – движенья далжны быть в гаризантальной плоскости, иначе фся картошка повыпадает блять, а куленар палучит страшных пиздюлей  и спать пойдёт голодный. Картошка должна выглядеть так:

[400x294]

Режем лук-грибы, кладем их сверху на картошку и накрываем нахуй крышкой:

[400x265]

Огонь уменьшаем до самово минимума и оставляем минут на сорок.  Этот жызненный этап чрезвычайно опасен для куленара – можно нажратца так што забудишь про гатофку сафсем нахуй, последствия бывают самые нипредсказуемые, паэтому  проявлям асобую бдительнось.  Минут за 30 до брасанья мяса в скаваротку иво нада пасалить с абоих сторон. Делаицца это для тово штоп мясо дало сок (но не сильно) – при обжаривание на поверхности мяса палучаитца корочька, каторая ни даёт вытикать сокам. Ясен хуй што мясо абжариваицца сначала на раскалённой сковоротке с обоих старон, а потом огонь уминьшаетца. Степень горелости-кровавости оставляю на ваше усмотренье – кто как любит. Кто любит бес крови – хуячят мясо на скаваротку раньше:

[400x282]

Картошку аткрываем и пасыпаем зилёным луком, прибавляем агонь и жарим сушим ищё минут пять:

[400x273]

На мясо бросаем несколько капирсоф. Фсё готово, кидаем фсё на тарелку, добавляем зелень-памидору-агурцы, у ково чиво завалялось, и жрём.

Фсем приятново апетита!

[400x273]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | _jet_ - Are you ready for the good times? | Лента друзей _jet_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»