Итак, готовим готичное блюдо
Периходим на кухню (кто ходить уже не может – ползут). Прадукты бирём для гатофки очень простые:
1. Мясо
2. Картошка
3. Лук – репчатый и пучок зилёнова
4. Грибы
5. Соль-перетц и протчейе – па фкусу
6. Бухло – тут фсе блять иксперты по бухлу поэтому сказать нечего. Йя обычно хуячу много краснова вина (только не грузинскойе – пить его западло, к тому же оно плохое). Фсе астальные – хуячют чево им нравитца.
[400x263]
Картошку режем толсто – премерна па сантиметру талщиной и раскаляем масло на скаваротке. Тимпиратура масла апридиляитца плефком ф скаваротку (истэты-гигиэнисты идут нахуй) – тимпиратура правельная, если после точново пападанья полупьяный куленар прыгает па кухни диржась за левый глас и ведёт долгие монологи о фсех вазможных спосабах палавых надруганий над фсеми вазможными божьими созданьями. Обжариваем картошку с одной стороны минут пять так штоп палучилась корочька блять. Штоп картошка не прелипла/пригорела совершаем круговыйе движенья скавароткой. Для куленароф особо нажравшыхся к этому маменту поясняю – движенья далжны быть в гаризантальной плоскости, иначе фся картошка повыпадает блять, а куленар палучит страшных пиздюлей и спать пойдёт голодный. Картошка должна выглядеть так:
[400x294]
Режем лук-грибы, кладем их сверху на картошку и накрываем нахуй крышкой:
[400x265]
Огонь уменьшаем до самово минимума и оставляем минут на сорок. Этот жызненный этап чрезвычайно опасен для куленара – можно нажратца так што забудишь про гатофку сафсем нахуй, последствия бывают самые нипредсказуемые, паэтому проявлям асобую бдительнось. Минут за 30 до брасанья мяса в скаваротку иво нада пасалить с абоих сторон. Делаицца это для тово штоп мясо дало сок (но не сильно) – при обжаривание на поверхности мяса палучаитца корочька, каторая ни даёт вытикать сокам. Ясен хуй што мясо абжариваицца сначала на раскалённой сковоротке с обоих старон, а потом огонь уминьшаетца. Степень горелости-кровавости оставляю на ваше усмотренье – кто как любит. Кто любит бес крови – хуячят мясо на скаваротку раньше:
[400x282]
Картошку аткрываем и пасыпаем зилёным луком, прибавляем агонь и жарим сушим ищё минут пять:
[400x273]
На мясо бросаем несколько капирсоф. Фсё готово, кидаем фсё на тарелку, добавляем зелень-памидору-агурцы, у ково чиво завалялось, и жрём.
Фсем приятново апетита!
[400x273]