12 СПОСОБОВ ОБОЙТИ ЗАКОН БУТЕРБРОДА
        02-07-2009 15:20
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
вот нашла интересный кулинарный сайт, второй день тыряю оттуда рецепты. И там перед каждым рецептом лирическое отступление. Это реально понравилось. Итак:
12 СПОСОБОВ ОБОЙТИ ЗАКОН БУТЕРБРОДА
"Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху. 
Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх. 
"Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда . 
"Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд , состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним. 
"Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб. 
"Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл. 
"Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона. 
"Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей. 
"Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру. 
"Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения. 
"Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку. 
"Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote