• Авторизация


Пятислойный шоколадный эспрессо-торт – пошаговый рецепт 19-11-2024 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


шоколадный торт рецепт
Пять насыщенных и изысканных слоёв объединяются в гармоничном сочетании вкусов. С насыщенным эспрессо и изысканным тёмным шоколадом десерт становится ещё вкуснее. Двойная порция шоколада - это двойная порция удовольствия, так что представьте, что значит пять слоёв шоколада и кофейного блаженства. Эти десерты настолько соблазнительны, что вы не сможете остановиться на одном.
 
Давайте и мы попробуем приготовить шоколадный эспрессо-торт. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Корж с темной шоколадной помадкой:
50 г сливочного масла, мелко нарезанного,
100 г измельченного темного шоколада,
110 грамм коричневого сахара,
1 яйцо,
75 г муки,
60 г сметаны.
 
Чизкейк из белого шоколада:
60 мл взбитых сливок,
125 г белого шоколада, нарезанного,
250 г размягченного сливочного сыра,
75 г сахарной пудры,
1 яйцо.
 
Желе-эспрессо:
3 чайные ложки порошкообразного желатина,
375 мл воды,
2 столовые ложки сахарной пудры,
1 столовая ложка гранулированного кофе эспрессо.
 
Мусс из молочного шоколада:
150 г молочного шоколада, нарезанного,
180 мл жирных сливок.
 
Глазурь из темного шоколада:
200 г измельченного темного шоколада,
1 столовая ложка растительного масла.
 
Шоколадные волны:
100 г темного шоколада, мелко нарезанного,
1 чайная ложка какао.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3727-pyatisloyjnihyj-shokoladnihyj-ehspresso-tort.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пятислойный шоколадный эспрессо-торт – пошаговый рецепт | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»