Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте приготовить печенье мадленки. Печенье получается очень вкусным и нежным. Несмотря на свое оригинальное название, печенье готовится несложно. Такое печенье можно приготовить не только к семейному чаепитию, но и на праздничный стол.
	 
	Вот рецепт печенья. Для приготовления нам понадобится: 
	Ганаш:
	60 г шоколада,
	60 мл жирных сливок,
	 
	Тесто:
	два больших яйца, 
	сахарный песок - 125 г, 
	половина чайной ложки ванильного экстракта, 
	мука пшеничная высшего сорта - 175 г, 
	три столовых ложки какао-порошка, 
	четверть чайной ложки разрыхлителя теста, 
	сливочное масло - 125 г растопить и остудить.
	 
	Дополнительно:
	Сливочное масло и какао для формы.
	Сахарная пудра или какао для посыпки.