Исключительно ароматная курица-гриль Маргарита! Готовится из сытных куриных грудок, пропитанных простым бальзамическим маринадом и обжаренных на горячем огне, затем их посыпают свежей моцареллой, свежим песто и свежими помидорами для эффектного послевкусия.
	 
	Вот рецепт курицы-гриль. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
	4 куриных грудки без костей и кожи, отбитые до равномерной толщины,
	1/4 стакана белого бальзамического уксуса,
	1/4 стакана оливкового масла,
	1 ч. л. измельченного чеснока,
	3/4 чайной ложки сушеного орегано,
	1 ч. л. соли,
	1 ч. л. молотого черного перца, 
	170 г моцареллы, нарезанной 8 ломтиками, 
	250 г помидоров черри, разрезанных пополам или ломтиками.
	 
	Песто:
	32 г свежих листьев базилика,
	35 г мелко тертого сыра пармезан,
	2 ст. л. кедровых орешков (поджаренных или сырых),
	1 ч. л. измельченного чеснока,
	1/4 стакана оливкового масла.
	Время приготовления: 1 час 30 минут.