Тарт является разновидностью открытого пирога. Для основы берется несладкое песочное, слоеное или же рубленое тесто. Начинка для пирога может быть разной – овощной, мясной, ягодной или рыбной. Основу для тарта выпекают отдельно до полуготовности. Затем эту корзиночку из теста заполняют выбранной начинкой. 
	 
	Я хочу вам предложить рецепт вкусного закусочного пирога с тремя видами лука. Пирог получается очень вкусным и готовится просто. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
	для теста:
	мука – 150 г, 
	сахарный песок – 1 ст. ложка,
	сливочное масло – 75 г, 
	один куриный желток,
	щепотка соли, 
	ледяная вода – 1 ст. ложка. 
	 
	для начинки:
	бальзамический уксус – 1 ст. ложка,
	репчатый лук – 300 г, 
	пучок зеленого лука, 
	стебель лука-порея,
	соль по вкусу, 
	перец по вкусу.
	 
	для заливки:
	сметана – 100 мл,
	яйца – 2 штуки, 
	пармезан – 60 г,
	желток – 1 штука, 
	молоко – 200 мл, 
	соль по вкусу, 
	черный молотый перец – по вкусу.
	Время приготовления: 1 час 40 минут.