• Авторизация


Запеченный гусь в духовке с яблоками целиком – пошаговый фото рецепт 24-12-2019 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гусь с яблоками – это очень вкусное блюдо, которое обычно готовят на праздник. Чаще всего его готовят на Рождество. Конечно же, если сравнить цену гуся и курицы, то гусь стоит значительно дороже. Вот почему его готовят, в основном, на какой-то праздник.
 
К приготовлению этого мясного блюда нужно подготовиться основательно. Сначала подготовим все необходимые ингредиенты:
гусь – 3 кг,
три чайных ложки поваренной соли,
три чайных ложки молотого черного перца,
сушёный базилик и тимьян – по вкусу,
одна головка чеснока,
50 мл масла оливкового,
три кислых яблока крупного размера,
половина лимона,
две столовых ложки натурального меда.
Все ингредиенты подготовлены. А теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления этого праздничного блюда: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/1589-zapechennihyj-gusj-v-dukhovke.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
matilda90 16-12-2020-18:08 удалить
Центральное блюдо праздничного стола новогодний гусь в духовке рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный гусь в духовке с яблоками целиком – пошаговый фото рецепт | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»