• Авторизация


Рецепт вкусной творожно-морковной пасхи с апельсиновой цедрой 14-03-2019 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пасха и пасхальные куличи являются главным атрибутом праздничного пасхального стола. Существует много рецептов приготовления куличей. Большой популярностью пользуются творожные пасхи. Можно приготовить классическую творожную пасху. А можно добавить к творогу различные компоненты и немного изменить вкус пасхи. 
 
Вкусная творожно-морковная пасха станет идеальным украшением пасхального стола. Готовится она несложно и без яиц. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,6 кг свежего жирного творога,
две моркови среднего размера, 
один стакан сахарного песка, 
одна чайная ложка ванильного сахара, 
100 г свежего сливочного масла, 
один апельсин среднего размера, 
цукаты, сухофрукты, измельченные орехи - для подачи.
Ингредиенты подготовлены. Теперь приступаем к процессу приготовления пасхи без яиц. 
Подробный рецепт смотрите здесь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт вкусной творожно-морковной пасхи с апельсиновой цедрой | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»