• Авторизация


Ссобойка. Куриная грудка в ананасовом маринаде 01-03-2016 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - усталое

[показать]
Очень и очень простой рецепт ссобойки. Сначала готовится маринад на ананасовом соке, а затем грудки жарятся на гриль сковороде на большом огне.

Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Соевый соус - 1 стакан
Ананасовый сок - 1/4 стакана
Масло растительное - 1/4 стакана
Чесночный порошок - 1 ч. л.
Имбирь молотый - 1 ч. л.
Куриное филе без шкурки - 8 половинок (1 кг)
1. В миске смешиваем сахар, соевый соус, воду, лимонный сок, растительное масло, имбирь и чесночный порошок.
2. Грудки режем небольшими кусочками.
3. Отправляем грудки в миску с маринадом, накрываем пленкой и оставляем в холодильнике минимум на 2-3 часа. В идеале-замариновать грудки утром и оставить на весь день в холодильнике до ужина.
4. Жарим грудки на сковороде гриль до готовности.
В качестве гарнира у меня салат с горчичной заправкой=)
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ссобойка. Куриная грудка в ананасовом маринаде | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»