Без заголовка
04-10-2006 22:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингридиенты:
3 яйца
стакан сахара
стакан муки
ст. ложка корицы (она придаёт необычный вкус)
1-2 яблока
по желанию грецкие орехи
Приготовление.
Взбейте яйца с сахаром, потом осторожно добавьте муки... (главное всыпать тоненькой струйкой, иначе она из-за миксера будет разлетаться и вы все перепачкаетксь! )... Затем добавьте корицу. Мелко нарежьте яблоки (можно их очистить. но можно и с кожурой нарезать) и, выключив миксер, добавьте их в тесто. По желанию можно добавить мелко растолченные грецкие орехи. (если у кого есть блендер, советую воспользоваться им! )
Теперь смажьте посуду, в которой вы собираетесь готовить (естесственно посуду для готовки в духовке, обычную тарелку не советую, а то вы потом не обрадуетесь вашему пирожку.. )
Поставьте пирог в духовку, минут на 20... в зависимости от температуры... Провереьте, гтов ли пирог, проткнув его чем-нибудь... (лучше деревянной палочкой что ли..) если на этом чем-то останется свежее, не приготовленное тесто, значит пирог ещё не готов... короче, проверяйте его, если внутри готово, значит вынимайте его из духовки...
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote