Без заголовка
21-08-2006 21:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ромштекс из говядины
1 кг говядины, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 1 стакан белых сухарей, 1,5 ст. ложки масла, соль, молотый перец.
Кусок говяжьего толстого края, вырезки или задней ноги разрезать поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см, отбить деревянным молотком, разделать овальные ромштексы, посыпать солью, перцем, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, обвалять в сухарях и жарить на сковороде с небольшим количеством хорошо разогретого масла. Затем ромштексы можно поставить еще на 10 минут в духовку для дожаривания. При подаче на стол ромштекс полить растопленным сливочным маслом. К ромштексу в качестве гарнира можно подать вареный или тушеный картофель, морковь, фасоль. Отдельно подать зеленый салат.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote