Без заголовка
21-08-2006 21:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Говяжья вырезка, тушенная со сметаной
700 г вырезки, растительное масло, 20 г муки, 1/8 л сметаны.
Мясо обмыть, срезать лишний жир, слегка отбить тяпкой, смазать растительным маслом и так оста вить в закрытой посуде на 1-2 часа. Посолить, посыпать мукой и подрумянить со всех сторон на сильно разогретом масле. Переложить вместе с маслом, на котором жарилось, в кастрюлю, залить подсоленной, размешанной с оставшейся мукой сметаной, накрыть крышкой и поставить в жаркий духовой шкаф на 20-25 минут. Готовое мясо нарезать поперек волокон наискось широкими тонкими ломтиками и в той же последовательности уложить на продолговатом блюде. Соус посолить по вкусу и залить им порции мяса на блюде. Подавать блюдо на стол с картофельным пюре, макаронами, свеклой, стручковой фасолью или другими овощами, либо с салатом из сырых овощей.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote