• Авторизация


Без заголовка 21-08-2006 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говядина, тушенная с чесноком

Мякоть говядины нарезать порционными кусками, отбить тяпкой, смоченной в воде, посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и обжарить. Столочь несколько зубков чеснока и положить его в оставшийся после жарки жир. Влить 1 кофейную чашечку горячей воды, слегка посолить, довести до кипения, положить обжаренные куски мяса, плотно закрыть крышкой и тушить 15-20 минут на слабом огне. Подать блюдо на стол с жареным картофелем, отварным рисом и соленьем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»