• Авторизация


Творожное печенье «Гусеницы». 05-10-2011 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ludmila5929 Оригинальное сообщение

Творожное печенье «Гусеницы».

Источник-natalia.inmobisoft.com.

[показать] Состав:

  • творог – 200 гр.
  • сливочное масло(маргарин) – 80 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 1 ст.
  • сахар – 1/2 ст.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • ванильная эссенция – 1 ч.л.
  • сода – 1/3 ч.л.
  • сироп от варенья – 3 ст.л.
  1. Яйцо растираем с сахаром и ванилью.

[показать]

 

  1. Добавляем творог(у меня мягкий) и взбиваем.

[показать]

3.Засыпаем муку, соду и сливочное масло. Перемешиваем еще раз.

[показать]

4.Поливаем сиропом из варенья и растит.маслом еще раз взбиваем тесто.

[показать]

5.С помощью кулинарного шприца выдавливаем на застеленный противень наших гусениц. Можно пропустить через мясорубку, как делали наши бабушки. И из колбасок сформировать печеньки.

[показать]

6.Выпекаем при 200 градусах 10-12 минут. Мне больше понравились посуше и золотистей. Приятного чаепития!!!

[показать]

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - печенье с орехами
Часть 2 - печенье пельмешки
...
Часть 83 - Чрезвычайно вкусное печенье "Желе в шоколаде"
Часть 84 - Печенье из слоеного теста «Пятачки»
Часть 85 - Творожное печенье «Гусеницы».
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное печенье «Гусеницы». | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»