Источник-natalia.inmobisoft.com.
[показать]
Состав:
3.Засыпаем муку, соду и сливочное масло. Перемешиваем еще раз.
4.Поливаем сиропом из варенья и растит.маслом еще раз взбиваем тесто.
5.С помощью кулинарного шприца выдавливаем на застеленный противень наших гусениц. Можно пропустить через мясорубку, как делали наши бабушки. И из колбасок сформировать печеньки.
6.Выпекаем при 200 градусах 10-12 минут. Мне больше понравились посуше и золотистей. Приятного чаепития!!!
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - печенье с орехами
Часть 2 - печенье пельмешки
...
Часть 83 - Чрезвычайно вкусное печенье "Желе в шоколаде"
Часть 84 - Печенье из слоеного теста «Пятачки»
Часть 85 - Творожное печенье «Гусеницы».