• Авторизация


слоеный пирог 07-05-2011 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Слоёный овощной пирог.

Рецепт родился из того, что однажды нашлось на кухне.
Сытный, полезный и вкусный, пирог может заменить собой полноценный ужин.
Готовится совсем несложно. Кроме того, этот рецепт - отличная возможность замаскировать вкус "нелюбимой", но полезной еды, такой как брокколи или шпинат.

[700x494]



[700x478]


Способ приготовления:
1) Выложить на противень лист слоеного теста. Сверху на него вареный рис.

2) Далее поджарить морковку с луком и выложить сверху на рис.

3) Затем шпинат и горбушу.

4) Далее накрываем вторым слоем теста, заделываем края и не забываем сделать отверстие в середине пирога, чтобы он не вздулся. По желанию, слоеную конструкцию можно посыпать кунжутными зернами.

[625x352]


Пирог готовится около часа в духовой печи при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Источник с иллюстрациями.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник слоеный пирог | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»