Слоёный овощной пирог.
Рецепт родился из того, что однажды нашлось на кухне.
Сытный, полезный и вкусный, пирог может заменить собой полноценный ужин.
Готовится совсем несложно. Кроме того, этот рецепт - отличная возможность замаскировать вкус "нелюбимой", но полезной еды, такой как брокколи или шпинат.
[700x494]
[700x478]
Способ приготовления:
1) Выложить на противень лист слоеного теста. Сверху на него вареный рис.
2) Далее поджарить морковку с луком и выложить сверху на рис.
3) Затем шпинат и горбушу.
4) Далее накрываем вторым слоем теста, заделываем края и не забываем сделать отверстие в середине пирога, чтобы он не вздулся. По желанию, слоеную конструкцию можно посыпать кунжутными зернами.
[625x352]
Пирог готовится около часа в духовой печи при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Источник с иллюстрациями.