• Авторизация


Без заголовка 06-06-2006 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп-пюре из моркови



500 г мяса, 4 моркови, 3/4 стакана риса, 2 столе" вые ложки сливочного масла, 2 желтка, 3 стало" вые ложки молока, соль.

Морковь промыть, очистить и нарезать кусочками. Слегка обжарить ее на сливочном масле, сложить в кастрюлю, добавить промытый рис и залить бульоном. Варить на слабом огне до мягкости, после чего протереть через сито, залить горячим бульоном, заправить сахаром, посолить и прокипятить. Молочно-яичную смесь влить в горячий суп, снятый с огня, заправить его сливочным маслом и прогреть на огне, не доводя до кипения. Отдельно подать гренки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»