Без заголовка
06-06-2006 22:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп-пюре из моркови
500 г мяса, 4 моркови, 3/4 стакана риса, 2 столе" вые ложки сливочного масла, 2 желтка, 3 стало" вые ложки молока, соль.
Морковь промыть, очистить и нарезать кусочками. Слегка обжарить ее на сливочном масле, сложить в кастрюлю, добавить промытый рис и залить бульоном. Варить на слабом огне до мягкости, после чего протереть через сито, залить горячим бульоном, заправить сахаром, посолить и прокипятить. Молочно-яичную смесь влить в горячий суп, снятый с огня, заправить его сливочным маслом и прогреть на огне, не доводя до кипения. Отдельно подать гренки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote