• Авторизация


Без заголовка 06-06-2006 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп-пюре из свеклы



500 г мяса, 1 кг свеклы, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки муки, 1/2 стакана сметаны, соль.

Сварить мясной бульон с кореньями. Очистить и натереть на мелкой терке сырую свеклу, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку уксуса и несколько ложек бульона или горячей воды, масло и тушить под закрытой крышкой на слабом огне до мягкости. После этого протереть свеклу, залить горячим бульоном, заправить сахаром, посолить и поставить варить. За четверть часа до окончания варки слегка поджарить на масле муку, разбавить ее горячим бульоном, проварить 10 минут, процедить, влить в кипящий суп и прокипятить его еще раз. Перед подачей на стол заправить сметаной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»