• Авторизация


Без заголовка 06-06-2006 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп-пюре с тыквой



1 литр мясного бульона, 400 г тыквы, 5 картофелин, по 100 г шпината и щавеля, 1/2 стакана сливок, 2 столовые ложки сливочного масла, соль.

Тыкву и картофель нарезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле с луком. Залить бульоном и варить до готовности, затем протереть через дуршлаг. Добавить в суп шпинат и щавель, мелко нарезанные, отваренные в подсоленной воде и слегка обжаренные в масле Суп затравить сливками и маслом. Подавать на стол с гренками
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»