• Авторизация


Без заголовка 06-06-2006 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп-пюре из капусты



700 г капусты, 6 картофелин, 2 стакана молока, 3 столовые ложки масла, соль.

Отделить четвертую часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира и отдельно сварить в подсоленной воде. Остальную капусту, а также нарезанный ломтиками картофель сложить в кастрюлю, залить литром воды, добавить 2 чайные ложки соли и варить в течение получаса. Все протереть через сито и развести горячим молоком. Перед подачей суп заправить сливочным маслом, перемешать и положить в него отваренные кочешки капусты. Отдельно подать гренки. Суп-пюре можно приготовить и из белокочанной капусты. Ее надо очистить, вымыть и поставить варить; через 20 минут положить картофель, сварить его и дальше готовить суп, как указано.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»