Без заголовка
06-06-2006 21:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп-пюре из капусты
700 г капусты, 6 картофелин, 2 стакана молока, 3 столовые ложки масла, соль.
Отделить четвертую часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира и отдельно сварить в подсоленной воде. Остальную капусту, а также нарезанный ломтиками картофель сложить в кастрюлю, залить литром воды, добавить 2 чайные ложки соли и варить в течение получаса. Все протереть через сито и развести горячим молоком. Перед подачей суп заправить сливочным маслом, перемешать и положить в него отваренные кочешки капусты. Отдельно подать гренки. Суп-пюре можно приготовить и из белокочанной капусты. Ее надо очистить, вымыть и поставить варить; через 20 минут положить картофель, сварить его и дальше готовить суп, как указано.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote