• Авторизация


Без заголовка 05-06-2006 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп-пюре из овощей



600 г говядины с костями, 1/4 кочана свежей капусты, 3 картофелины, 2 моркови, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 луковица, 1 стебель лука-порея, 1 корень сельдерея, 10 горошин перца, лавровый лист, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка масла, 1 стакан молока, 1 желток, соль.

Сварить мясной бульон. Картофель и капусту нарезать, сварить в отдельной посуде, процедить и протереть сквозь сито. В кастрюлю положить тертую морковь, картофель с капустой, протереть консервированный горошек, залить белым соусом (мука, поджаренная на сливочном масле и разбавленная бульоном) и подогревать в течение 10 минут. Затем всю массу положить в процеженный бульон, добавить масло и заправить взбитым яичным желтком, смешанным со сметаной или молоком. Отдельно подать белые гренки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»