• Авторизация


Без заголовка 05-06-2006 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп-пюре из картофеля



1 кг картофеля, 1 литр молока, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 стебля лука-порея, 2 яичных желтка, 3/4 стакана молока для заправки, соль.

Очистить и вымыть стебли лука-порея, нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, залить литром воды и, посолив, варить полчаса. Готовый картофель протереть вместе с отваром через сито, добавить горячее молоко и перемешать. Перед подачей заправить суп маслом и яичными желтками, смешанными с теплым молоком. Отдельно подать гренки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»