• Авторизация


Без заголовка 05-06-2006 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп-пюре из раков



30 раков, 1/2 стакана риса, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.

Отварить раков в кипящей подсоленной воде в течение четверти часа. Извлечь из отвара, снять панцирь, вынуть мякоть из шеек и клешней и растолочь ее в ступке, добавляя понемногу отваренный до мягкости рис. Разбавить горячей водой, посолить, проварить полчаса, поело чего снять с огня, заправить сливочным маслом. Подавать суп с рубленой зеленью и гренками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»