• Авторизация


Без заголовка 05-06-2006 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп-пюре из креветок



500 г креветок, 2 моркови, 2 луковицы, 4 стало" вые ложки муки, 2 стакана молока, 1 яйцо, соль.

Замороженных креветок оттаять в воде, промыть и опустить в соленый (1 столовая ложка соли на литр воды) кипяток. Варить 5 минут с момента закипания, потом очистить от панциря и нарезать на кусочки. Слегка обжарить креветок вместе с нарезанными кореньями и луком, припустить до готовности и прокрутить через мясорубку. В полученную массу добавить бульон, в котором припускались креветки, размешать, протереть через сито, соединить с овощным отваром и заправить слегка поджаренной на масле мукой. В готовый суп влить яично-молочную смесь, подавать с гренками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»