• Авторизация


Без заголовка 05-06-2006 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп из хека



800 г рыбы, 3/4 стакана оливкового масла, 3 луковицы, 1 корень петрушки, 2 зубчика чеснока, 4 картофелины, 2 столовые ложки томат-пюре, лавровый лист, 5 горошин перца, соль.

Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить и поставить в прохладное место. Головы и хвосты залить холодной водой, посолить, добавить лавровый лист, петрушку. Варить бульон в течение часа и процедить. Разогреть в кастрюле оливковое масло и слегка обжарить на нем нашинкованный репчатый лук. В конце жаренья добавить томат-пасту и растертый с солью чеснок. Залить бульоном, довести до кипения, добавить нарезанный брусочками картофель и куски рыбы. Варить 20 минут. Подавать, посыпав зеленью петрушки и укропа. Вместо оливкового можно использовать подсолнечное масло, увеличив в этом случае количество чеснока и лаврового листа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»