Без заголовка
05-06-2006 23:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп из хека
800 г рыбы, 3/4 стакана оливкового масла, 3 луковицы, 1 корень петрушки, 2 зубчика чеснока, 4 картофелины, 2 столовые ложки томат-пюре, лавровый лист, 5 горошин перца, соль.
Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить и поставить в прохладное место. Головы и хвосты залить холодной водой, посолить, добавить лавровый лист, петрушку. Варить бульон в течение часа и процедить. Разогреть в кастрюле оливковое масло и слегка обжарить на нем нашинкованный репчатый лук. В конце жаренья добавить томат-пасту и растертый с солью чеснок. Залить бульоном, довести до кипения, добавить нарезанный брусочками картофель и куски рыбы. Варить 20 минут. Подавать, посыпав зеленью петрушки и укропа. Вместо оливкового можно использовать подсолнечное масло, увеличив в этом случае количество чеснока и лаврового листа.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote