• Авторизация


Без заголовка 05-06-2006 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп рыбный с овощами



600 г живой рыбы (карпа, сазана, щуки), 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, сливочное масло и соль по вкусу.

Почистить, выпотрошить и нарезать порционными кусками рыбу. Головы без жабр вместе с хвостами, икрой и молоками сложить в кастрюлю. Добавить нарезанные ломтиками свеклу, морковь, репчатый лук, корень петрушки и посолить. Залить все холодной водой, варить не менее часа, чтобы рыбные отходы полностью разварились. Готовый бульон процедить, довести до кипения, опустить в него картофель и куски рыбы. Проварить в течение четверти часа. Подавать, заправив суп сливочным маслом. Посыпать рубленой петрушкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»