Без заголовка
05-06-2006 23:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп рыбный с овощами
600 г живой рыбы (карпа, сазана, щуки), 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, сливочное масло и соль по вкусу.
Почистить, выпотрошить и нарезать порционными кусками рыбу. Головы без жабр вместе с хвостами, икрой и молоками сложить в кастрюлю. Добавить нарезанные ломтиками свеклу, морковь, репчатый лук, корень петрушки и посолить. Залить все холодной водой, варить не менее часа, чтобы рыбные отходы полностью разварились. Готовый бульон процедить, довести до кипения, опустить в него картофель и куски рыбы. Проварить в течение четверти часа. Подавать, заправив суп сливочным маслом. Посыпать рубленой петрушкой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote