• Авторизация


Без заголовка 05-06-2006 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп рыбный пикантный



800 г трески, по 200 г репчатого лука, стручкового перца и сельдерея, 2 столовые ложки нарезанного кубиками шпика, 1/2 литра молока, 6 картофелин, 1 пучок зелени, 1/2 литра мясного бульона, 3 столовые ложки сливок, перец, зелень петрушки, соль.

Рыбу разрезать на порции, кожу и кости отварить в 1,5 литра воды в течение получаса, добавив нарезанный кусочками сельдерей. В другой кастрюле обжарить нарезанный кольцами лук, стручки сладкого перца и оставшийся сельдерей вместе с кубиками шпика. Добавить отвар рыбного бульона и молоко. Кубики картофеля отварить в течение получаса с очи щенной мелко нарубленной зеленью для супа, добавить в суп вложить нарезанное кубиками рыбное филе и прокипятить на небольшом огне в течение 10 минут. Добавить сливки, приправить перцем и солью. При подаче обильно посыпать рубленой зеленью петрушки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»