Без заголовка
05-06-2006 23:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп рыбный пикантный
800 г трески, по 200 г репчатого лука, стручкового перца и сельдерея, 2 столовые ложки нарезанного кубиками шпика, 1/2 литра молока, 6 картофелин, 1 пучок зелени, 1/2 литра мясного бульона, 3 столовые ложки сливок, перец, зелень петрушки, соль.
Рыбу разрезать на порции, кожу и кости отварить в 1,5 литра воды в течение получаса, добавив нарезанный кусочками сельдерей. В другой кастрюле обжарить нарезанный кольцами лук, стручки сладкого перца и оставшийся сельдерей вместе с кубиками шпика. Добавить отвар рыбного бульона и молоко. Кубики картофеля отварить в течение получаса с очи щенной мелко нарубленной зеленью для супа, добавить в суп вложить нарезанное кубиками рыбное филе и прокипятить на небольшом огне в течение 10 минут. Добавить сливки, приправить перцем и солью. При подаче обильно посыпать рубленой зеленью петрушки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote