Без заголовка
05-06-2006 23:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп из рыбы с ядрицей
1 кг снетков; для пряного отвара: 1 луковица, по 1 корню сельдерея и петрушки, 8 горошин черного перца, 2 лавровых листа; для супа: 1/2 стакана ядрицы, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.
Сварить пряный отвар. Снетков тщательно промыть, посолить и поставить на полчаса на холод. В процеженный отвар всыпать перебранную и промытую ядрицу. Когда крупа станет достаточно мягкой, опустить в кипящую жидкость рыбу, посолить, снять пену и заправить суп кусочками сливочного масла, все время помешивая. Для улучшения вкуса в суп за 5 минут до готовности можно влить стакан сливок
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote