Без заголовка
05-06-2006 23:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп рыбный с фрикадельками
1 кг сазана, 2 луковицы, 1 морковь, 10 горошин перца, 2 лавровых листа, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, соль.
Сварить бульон из головы, костей, плавников и хвоста сазана, добавив лук, морковь, лавровый лист и раздавленные горошки перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченным в воде хлебом и жаренным в масле луком. Все хорошо размешать, понемногу добавляя воду. Поперчить и посолить. Сформовать фрикадельки, обвалять их в муке и отварить отдельно в отлитом бульоне. Весь бульон процедить, заправить мукой, разведенной в стакане бульона, поперчить, соединить со сметаной и опустить в него сваренные фрикадельки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote