• Авторизация


Без заголовка 05-06-2006 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп рыбный с фрикадельками



1 кг сазана, 2 луковицы, 1 морковь, 10 горошин перца, 2 лавровых листа, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, соль.

Сварить бульон из головы, костей, плавников и хвоста сазана, добавив лук, морковь, лавровый лист и раздавленные горошки перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченным в воде хлебом и жаренным в масле луком. Все хорошо размешать, понемногу добавляя воду. Поперчить и посолить. Сформовать фрикадельки, обвалять их в муке и отварить отдельно в отлитом бульоне. Весь бульон процедить, заправить мукой, разведенной в стакане бульона, поперчить, соединить со сметаной и опустить в него сваренные фрикадельки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»