Без заголовка
05-06-2006 23:11
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп с сельдью
1,5 литра воды, 1 сельдь, 8 картофелин, 1 морковь, 2 луковицы, 1 помидор, 1 корень сельдерея, 2 столовые ложки растительного масла, лавровый лист, перец, зелень петрушки, укропа и сельдерея, соль.
Мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей обжарить на растительном масле, залить кипятком и варить четверть часа. Затем добавить нарезанный картофель, маленькие кусочки филе соленой сельди. За 5 минут до окончания варки положить в суп нарезанный дольками помидор, лавровый лист, перец и посолить. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote