Без заголовка
05-06-2006 23:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп картофельный с рыбой
1 кг картофеля, 300 грибы, 2 луковицы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томат-пасты, лавровый лист, 6 горошин перца, соль.
В кипящий рыбный бульон положить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, добавить пассерованные репчатый лук, морковь, корень петрушки, томат-пасту. Довести до кипения, положить перец, лавровый лист, посолить и варить до готовности. В конце варки удалить лавровый лист и перец. При подаче в тарелки положить по куску отварной рыбы и измельченную зелень.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote