• Авторизация


Без заголовка 05-06-2006 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп картофельный с рыбой



1 кг картофеля, 300 грибы, 2 луковицы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томат-пасты, лавровый лист, 6 горошин перца, соль.

В кипящий рыбный бульон положить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, добавить пассерованные репчатый лук, морковь, корень петрушки, томат-пасту. Довести до кипения, положить перец, лавровый лист, посолить и варить до готовности. В конце варки удалить лавровый лист и перец. При подаче в тарелки положить по куску отварной рыбы и измельченную зелень.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»