• Авторизация


Без заголовка 05-06-2006 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Уха деликатесная



1 кг осетровой рыбы, 800 г рыбной мелочи, по 1 корню сельдерея и петрушки, 2 луковицы, 3 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 1/2 лимона, соль.

Сварить пряный отвар, добавив в него мелкую, хорошо промытую и обезглавленную рыбку. Процедить через чистую ткань, охладить. Подготовить и нарезать осетровую рыбу. Опустить в охлажденный отвар, довести до кипения, удалить пену и уменьшить нагрев. Варить примерно полчаса. Готовую рыбу вынуть из отвара, разложить по тарелкам, добавить по ломтику лимона без зерен, залить бульоном и посыпать измельченной зеленью. Эта уха хороша для праздничного стола. Ей можно придать отличный вкус, добавив в самом конце варки стакан сухого шампанского.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»