Без заголовка
05-06-2006 22:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Уха с картофелем и помидорами
1 кг рыбы, 7 картофелин, 5 помидоров, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль.
Мясистую рыбу подготовить обычным способом, затем снять с нее филе. Нарезать порционными кусками, посолить и убрать в холодильник. Из рыбных отходов - головы, плавники, кости - сварить бульон. Готовый бульон процедить, довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, репчатый лук и корень петрушки. Варить приблизительно 20 минут, после чего добавить рыбу, специи, нарезанные свежие помидоры и варить еще полчаса. Снять с огня и сразу же заправить кусочками сливочного масла. Перед подачей в каждую тарелку положить кусок рыбы и посыпать уху рубленой зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote