Без заголовка
05-06-2006 22:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Уха из морской рыбы
1,5 кг рыбы, 2 литра воды, 2 луковицы, 1 морковь, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 6 горошин перца, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки укропа, 1/2 лимона, соль.
В подсоленный кипяток положить нарезанный картофель, морковь и петрушку, нашинкованный лук и варить на умеренном огне до полуготовности картофеля. Затем заложить все пряности, кроме укропа, а через 3 минуты - нарезанную крупными кусками рыбу и варить еще 10 минут. За минуту до готовности всыпать укроп, досолить, если надо. Готовая уха должна настояться. При подаче в каждую тарелку положить небольшой ломтик лимона.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote