Без заголовка
05-06-2006 22:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Уха из речной рыбы
1,5 кг рыбы, 2 литра воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки с зеленью, 2 картофелины, 1 столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 10 горошин перца, 2 чайные ложки соли.
В подсоленный кипяток положить крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нарезанный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и варить на слабом огне около 20 минут. Снять пену, положить лавровый лист, перец, кипятить еще 5 минут, затем опустить нарезанную крупными кусками рыбу и варить на умеренном огне примерно 20 минут. К концу варки досолить, всыпать зелень и дать настояться в течение четверти часа.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote