• Авторизация


Без заголовка 31-05-2006 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп картофельный



1,5литра мясного бульона, 6 картофелин, 1/2 стакана крупы (перловой, овсяной, пшеничной), 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, I cmoловая ложка масла, соль.

Крупу сварить до полуготовности, лук порубить, морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком на масле. Картофель и петрушку нарезать дольками. В кипящий бульон положить подготовленную крупу, картофель, 1 пассерованные овощи и варить до размягчения всех продуктов. За 10 минут до окончания варки суп посолить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»