Без заголовка
31-05-2006 22:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп с телятиной и грибами
800 г телятины, 50 г сушеных грибов, 6 картофелин, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 литра кваса, 1 корень петрушки, укропа, сельдерея, острый перец, соль.
Предварительно замоченные сушеные грибы отварить. 1атем грибы вынуть и нарезать. Бульону дать отстояться, процедить, положить в него телятину, варить на слабом огне полчаса, посолить, опустить нарезанный кубиками картофель, грибы и продолжать варить на слабом огне. За 10 минут до готовности влить квас, добавить нашинкованные и обжаренные в растительном масле лук и морковь, посолить. Перед подачей посыпать суп зеленью петрушки, укропа, сельдерея, положить половину стручка острого перца.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote