Без заголовка
31-05-2006 22:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп-харчо из говядины
500 г говядины, 4 луковицы, 500 г помидоров или 1/2 стакана томат-паста, зелень петрушки и кориандра, сушеные пряности, чеснок, соль.
Жирную говядину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и поставить варить. Пену периодически удалять. Через два часа положить в суп промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и кориандра (кинзы) и 11 продолжать варить до готовности мяса. За четверть часа до окончания варки заложить резаную зелень, толченый чеснок, стручковый перец, соль, молотые сушеные пряные растения (сунели, гвоздика). Харчо можно варить с помидорами или томатом, можно подкислить его винным уксусом. При подаче посыпать рубленой петрушкой и кинзой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote