• Авторизация


Без заголовка 31-05-2006 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп из утки



1/2 утки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/2 стакана перловой крупы, 1 столовая ложка топленого масла, 4 столовые ложки сметаны, соль, специи.

Утку хорошо промыть, выпотрошить, нарезать порционными кусками и вместе с потрохами поместить в кастрюлю. Туда же положить пассерованные в масле лук и коренья, а также замоченную с вечера перловую крупу. Все продукты залить водой и на слабом огне варить до готовности. Перед подачей заправить сметаной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»