Без заголовка
31-05-2006 22:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп куриный пикантный
1 литр куриного бульона, 4 луковицы, 100 г сливочного масла, 2 яблока, 4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки муки, 1 банка консервированного зеленого горошка, перец, соль, 2 столовые ложки сливок.
Горошек проварить 10 минут в курином бульоне, затем протереть через сито. Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать и все вместе потушить. Добавить чеснок, уменьшить нагрев и дать покипеть 5 минут. Блюдо посыпать мукой, приготовить светлую заправку из муки и масла и залить куриным бульоном. Положить протертый горошек. Поставить на 10 минут прокипеть, затем добавить перец и соль. В готовый суп добавить сливки и немного неразмятого зеленого горошка
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote