Без заголовка
31-05-2006 22:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп из курицы с рисом
1 курица, по 3 корня петрушки и сельдерея, 3 моркови, 1/2 стакана риса, 1 головка чеснока, зелень соль.
Жирную курицу опалить, выпотрошить, промыть, залить 2 литрами воды и поставить варить вместе с потрохами, очищенными кореньями и зеленью петрушки. Пену снимать. Когда курица сварится, вынуть ее и потроха из бульона, посыпать солью, сложить в отдельную кастрюлю и накрыть крышкой. Бульон процедить, добавить рис и 1/2 головки чеснока, поставить варить еще на полчаса. Вареную курицу, нарезанную кусками, опустить вместе с потрохами в кипящий бульон, добавить зелень петрушки и морковь из бульона. Через 7 минут кастрюлю снять с огня. При подаче положить в суп хорошо истолченный чеснок и рубленую зелень петрушки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote