Без заголовка
31-05-2006 22:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп с цыпленком
1 цыпленок, 5 картофелин, 3 луковицы, 2 моркови, 1 брюква, 1 пучок зеленого салата, 1 корень сельдерея, молотый черный перец, соль, 2 литра воды.
Цыпленка и мелко нарезанные овощи варить примерно полтора часа, добавить нарезанный ломтиками картофель, а незадолго до окончания варки - столовую ложку масла, перец, соль. Когда суп будет готов, бульон слить в отдельную кастрюлю и держать на слабом огне. Мясо цыпленка без кожи и костей и овощи пропустить через мясорубку, смешать с бульоном и подавать в горячем виде с жареными гренками.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote