Без заголовка
31-05-2006 22:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Зеленый суп с курицей
1 курица, 2 литра воды, по 200 г шпината и щавеля, 2 моркови, 1 корень петрушки, 4 столовые ложки консервированного горошка, 100 г спаржи, 2 яйца, зелень укропа, соль
Курицу сварить, вынуть ее из бульона, бульон процедить. Шпинат и щавель промыть, мелко изрубить, обдать кипятком и откинуть на сито. Очистить и вымыть коренья моркови и петрушки, нарезать их соломкой. Спаржу промыть и нарезать кусочками. Процеженный бульон довести до кипения, опустить в него петрушку и морковь и варить их до размягчения. За четверть часа до окончания варки в суп положить шпинат, щавель, спаржу. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить половинку крутого яйца и рубленый укроп. (Курицу использовать для приготовления второго блюда.)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote