• Авторизация


Без заголовка 31-05-2006 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп таронский



1 курица, 3 луковицы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1/2 стакана перловой крупы, 1 лимон, 2 желтка, перец, соль.

Отварить курицу с целой луковицей и разрезанными вдоль морковью и сельдереем. Мясо курицы отделить от костей, нарезать мелкими кусочками, бульон процедить. Перловую крупу засыпать в кипяток и варить до мягкости, отвар слить, а крупу доварить в курином бульоне. Положить в суп нарезанное мясо, нашинкованный лук, посолить, поперчить, дать закипеть. Лимон очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить семена и опустить лимон в суп. Снять с огня, влить растертые яичные желтки, разведенные охлажденным бульоном, и подавать на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»