• Авторизация


Без заголовка 31-05-2006 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Борщ белорусский



2 литра воды, 400 г говядины, 400 г ветчинных костей, 3 свеклы, 4 картофелины, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, по 2 чайные ложки муки и сахара, 1 столовая ложка уксуса, 1/2 стакана сметаны, соль.

Мясо вместе с костями от ветчины сварить до готовности. Нарезанные морковь, петрушку, лук обжарить, прибавить томат-пасту и жарить еще немного. Бульон посолить, положить нарезанный кубиками картофель, заранее сваренную и нарезанную соломкой свеклу, поджаренную муку и подготовленные коренья. Борщ поварить еще четверть часа, заправить сахаром и уксусом. При подаче положить в каждую тарелку мясо и сметану.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
klara-bara 27-12-2022-13:49 удалить
Еда на все случаи жизни - щи рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»