Без заголовка
31-05-2006 22:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Борщ белорусский
2 литра воды, 400 г говядины, 400 г ветчинных костей, 3 свеклы, 4 картофелины, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, по 2 чайные ложки муки и сахара, 1 столовая ложка уксуса, 1/2 стакана сметаны, соль.
Мясо вместе с костями от ветчины сварить до готовности. Нарезанные морковь, петрушку, лук обжарить, прибавить томат-пасту и жарить еще немного. Бульон посолить, положить нарезанный кубиками картофель, заранее сваренную и нарезанную соломкой свеклу, поджаренную муку и подготовленные коренья. Борщ поварить еще четверть часа, заправить сахаром и уксусом. При подаче положить в каждую тарелку мясо и сметану.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote