• Авторизация


Без заголовка 31-05-2006 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Борщ с квашеной капустой



2 литра бульона, 500 г капусты, 400 г картофеля, 100 г свеклы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 150г сливочного масла или жира, 2 столовые ложки томат-пасты, 1 луковица, перец, лавровый лист, сахар, зелень, соль, 1/4 стакана сметаны.

Сварить костный бульон. Квашеную капусту промыть холодной водой и потушить с жиром. Свеклу нарезать соломкой, потушить, добавив бульон, сахар и уксус. Морковь, петрушку и лук поджарить на масле с томат-пастой. В кипящий бульон положить нарезанный ломтиками картофель и варить четверть часа, добавить тушеную капусту, свеклу, пассерованные коренья и лук, перец, лавровый лист, соль, довести до кипения и дать настояться. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»