Без заголовка
31-05-2006 22:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Борщ с квашеной капустой
2 литра бульона, 500 г капусты, 400 г картофеля, 100 г свеклы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 150г сливочного масла или жира, 2 столовые ложки томат-пасты, 1 луковица, перец, лавровый лист, сахар, зелень, соль, 1/4 стакана сметаны.
Сварить костный бульон. Квашеную капусту промыть холодной водой и потушить с жиром. Свеклу нарезать соломкой, потушить, добавив бульон, сахар и уксус. Морковь, петрушку и лук поджарить на масле с томат-пастой. В кипящий бульон положить нарезанный ломтиками картофель и варить четверть часа, добавить тушеную капусту, свеклу, пассерованные коренья и лук, перец, лавровый лист, соль, довести до кипения и дать настояться. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote