• Авторизация


Без заголовка 31-05-2006 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Борщ с сосисками



1 кг мозговых или сахарных костей, 500 г свеклы, 5 картофелин, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, по 2 столовые ложки томат-пасты и сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки уксуса, 200 г сосисок, 1/4 стакана сметаны, перец, лавровый лист, зелень, соль.

Сварить костный бульон и процедить. Свеклу промыть, сварить в кожуре до полуготовности (с добавлением уксуса), затем очистить, нарезать соломкой и тушить с томат-пастой полчаса. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, довести до кипения, добавить подготовленную свеклу, пассерованные коренья и лук, перец, лавровый лист, сахар, соль и варить до готовности. В почти готовый борщ положить слегка поджаренные на масле или сале нарезанные мелкими кусочками сосиски. При подаче положить в тарелки сметану и посыпать рубленой зеленью петрушки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»