Без заголовка
31-05-2006 22:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Борщ с баклажанами
2 литра бульона, по 200 г свеклы и картофеля, 100 г баклажанов, 150 г свежей капусты, 2 стручка сладкого перца, 2 свежих помидора, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки томат-пасты, 1 чайная ложка сахара, 1 стакан свекольного кваса, 1/4 стакана сметаны, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, перец, соль.
Сварить костный бульон, положить в него нарезанный ломтиками картофель и довести до кипения. Добавить нарезанные капусту и баклажаны, а через четверть часа - нарезанные соломкой сладкий перец, дольками помидоры, свеклу, предварительно тушенную со сливочным маслом, томат-пастой и свекольным квасом, обжаренные морковь, лук, петрушку и варить 10 минут. Заправить солью, перцем, сахаром, лавровым листом, довести до готовности. Подавать со сметаной и резаной зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote