Без заголовка
30-05-2006 22:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Борщ летний
1 пучок свеклы, 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 небольшой кабачок, 2 помидора, 50 г зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, зелень сельдерея, перец, гвоздика, лавровый лист, соль по вкусу.
Листья свеклы отделить от стеблей. Свеклу очистить и нарезать соломкой, а стебли - короткими палочками и, добавив морковь, положить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном. Варить в течение четверти часа. После этого положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, зелень сельдерея, перец, гвоздику, лавровый лист, соль и варить борщ до готовности. Перед подачей положить в тарелки сметану.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote